企業簡介 Introduction
 
                                                

 
  亞馬遜環球行銷股份有限公司創立於西元2001年,成立以來,以「創新、熱忱、效率」為基礎,突顯出我們追求全球行銷決心,我們具有多元化的行銷通路,以客戶需求為服務導向,在市場上不斷的去發掘顧客需求,建立了多元且穩健的發展模式。
 
 
這16年來,我們和客戶已攜手走過臺灣經濟起伏,接下來,我們將帶著豐富的行銷經驗,ㄧ同和客戶努力,從臺灣邁向全球跨境市場。並擁有豐富的電商營運經驗,可提供多元、全面的品牌電商行銷規劃,滿足企業階段性需求。放心把經營品牌電商、建置銷售通路、成交訂單的任務交給我們,而您的企業將更能專注於優良商品的生產研發,創造出國際級品質的臺灣精品。
 
  • 由於深諳各種創新的理念與方向,總是能在最嚴格時效下交付最完美的績效。我們竭盡心力以效率服務,因為每位客戶的全球銷售佳績成功,就是我們最大的使命。
     

     
  • 我們懂得掌握各項 科技的核心技術,結合電子商務、以及各強勢通路,要求團隊不斷創新跟創意的思維模式,並提昇同仁在市場競爭能力,要不斷為客戶提供最專業並值得信賴的專業服務。
     

     
  • 在多年的代理行銷經驗下,本著市場需求 時時創新,也因團隊人才銳利的市場敏銳度皆讓我們在市場上屢創佳績,快速替產品攻佔市場,也讓我們的驚人紀錄,傲視同業,成為市場領導品牌。 
     

  『讓我們為您接軌國際市場,做為您企業永續發展的左肩右臂,be your right-hand!!!』
    下一個精彩16年,讓我們一起攜手邁向國際,讓世界看到你的光芒。




   最專業的網路代銷公司 - 亞馬遜環球行銷

務範圍:網路行銷、網路代銷、品牌行銷、電商行銷、社群行銷、口碑行銷、網紅行銷、品牌代營運、代營運、產品代銷、商品詳情頁設計、倉儲物流…等
服務品牌:已服務超過百家以上的國內外知名品牌,例如台鹽生技、老虎牙子、台灣海洋深層水、康定蒜頭植萃洗髮精、myheart兒童餐椅…及多家國內外品牌夥伴。
合作夥伴:曾多次與知名藝人、影視藝人、網紅、部落客…及綜藝節目聯名等合作。
例:綜藝玩很大聯名、大嫂團、八點檔當紅藝人、百萬粉絲夫妻、美妝天后、育兒媽媽部落客…等