魔法天空 高調攜手台灣亞馬遜環球進入台灣電子商務渠道

2019-07-11 13:22

| 時尚中國網 | 品牌新聞

120421I15-2.jpg




台灣湘嵐行銷有限公司旗下品牌魔法天空GlamourSky自建立以來,憑藉【有顏色、有香味、好玩、好用】的產品特色在美妝界引起不少關注。正式在內 地市場經營僅一年時間,便創造了良好的銷售成績和口碑,擁有屬於自己的品牌明星達人,也是中國最大的品牌達人團,人氣不斷攀升。


今夏,台灣湘嵐行銷有限公司與台灣亞馬遜環球行銷有限公司攜手合作。正式開啟魔法天空在台灣的電子商務之路和台灣消費者見面。湘嵐行銷有限公司總經理 李湘威說,亞馬遜在台灣有非常多年的B2C、B2B銷售經驗,創造了非常多的行業佳績。


1204211M1-0.jpg

選擇亞馬遜作為這次魔法天空GlamourSky 打入台灣電子商務渠道的重要合作夥伴是經過長時間的考察而決定的。 7月1日,魔法天空GlamourSky產品將在台灣所有電子商務渠道上架。


在合作初期,魔法天空GlamourSk將先以兩大王牌系列打入台灣電子商務市場。分別是與Sam老師合作研發的撲倒香水身體乳系列及和Aven老師合作研發的反孔完胜系列泥面膜,這兩大系列產品可以說是當下網絡上集口碑和人氣於一身的產品。


與Sam老師合作研發的撲倒香水身體乳系列,把香水和身體乳巧妙的融合在一起, 19種不同的香氛及適合不同季節的系列,受到大批網絡紅人及消費者追捧。與Aven老師合作研發的反孔完胜系列泥面膜嚴選地中海沿岸的泥土,挑選出天然的 特別顏色。五款不同功效的泥膜,一經推出也刮起一陣不小的泥膜風潮。亞馬遜環球行銷有限公司總經理 王欣怡相信這兩個人氣系列一定會幫助魔法天空GlamourSk進入台灣電子商務市場奠定良好的基礎,並且期待能擦出勝利的火花。



原文出處:

時尚中國