台版小紅書,上千藝人KOL 同步推薦,精準傳播成功打造品牌

2019-10-04 16:00

| 指尖商機   |

台版小紅書.jpg

網路科技時代,透過電商行銷品牌已成為全球貿易的新主流,兩岸國際化大平台電商AMA行銷(亞馬遜環球行銷),整合社群媒體及互聯網服務,協助App商店導流,讓流量成為實質的購買力,快速把品牌行銷到全世界,近5年來服務的總銷售量超過101座台北101。

利用創新思維,更低的執行成本,開創指定商品關鍵字及熱門入口網站貼文,藝人網紅口碑開箱,迅速打開品牌知名度,現今已超過100多個品牌合作,上千個商品上線中。

超過千位的網路名人KOLS 運用生活場景分享商品,促使粉絲買單,有效增強商品的銷量,加速增加品牌的網站流量,打開社群行銷市場,比傳統廣告更有效更有利。精準的數據分析,鎖定品牌受眾,每天導入有效的新客戶,打照專屬的商務社群。


101-2.png


AMASHOP-網紅社群1004.png


透過AMA行銷(亞馬遜環球行銷)與世界接軌,輕鬆擁有強大的行銷團隊與隊伍,讓品牌快速進入全球電商平台市場,提升品牌影響力,實現全球通路運營。

AMA Group www.ama-zon.com.tw
AMASHOP www.amashop.asia
AMA MEDIA https://reurl.cc/W4L1VO
播霸娛樂 https://reurl.cc/K6jQvp
愛買全球(大陸)http://www.amaglobal.com.cn/

詳洽 媒體公關部 紀副總0987-883613
LINE/WeChat ID chiwanching
線上諮詢 https://reurl.cc/EK2npa


原文出處:   指尖商機